Ein Hoch auf "Frauenlob" eine Marke Weckgläser, die sich noch im Bestand meiner Freundin befanden.
Mit geschnippeltem GEmüse, Kräutern und Gewürzen befüllt durften sie gestern bei unserer Lagerfeuerrunde in der ersten Reihe stehen.
Eine einfach geniale Beilage zu Pfannenbrot. Dieses Gemüse läßt die knackigste Bratwurst blass werden.
Sicher gibt es auch bei unserer nächsten Lagerfeuerrunde wieder einige Gläser Frauenlob-GEmüse. Dann mit Schafskäsewürfeln.
Einen schönen Sonntag wünsche ich euch
Marion
Edit für alle, die auch gerne Lagerfeuergemüse machen wollen:
wir stellen die Gläser tatsächlich in die Glut. Anfangs noch in Alufolie gewickelt, Sobald das Glas warm ist kann die Folie entfernt werden.
Mit geschnippeltem GEmüse, Kräutern und Gewürzen befüllt durften sie gestern bei unserer Lagerfeuerrunde in der ersten Reihe stehen.
Eine einfach geniale Beilage zu Pfannenbrot. Dieses Gemüse läßt die knackigste Bratwurst blass werden.
Sicher gibt es auch bei unserer nächsten Lagerfeuerrunde wieder einige Gläser Frauenlob-GEmüse. Dann mit Schafskäsewürfeln.
Einen schönen Sonntag wünsche ich euch
Marion
Edit für alle, die auch gerne Lagerfeuergemüse machen wollen:
wir stellen die Gläser tatsächlich in die Glut. Anfangs noch in Alufolie gewickelt, Sobald das Glas warm ist kann die Folie entfernt werden.
Das sieht ja mal genial lecker aus. Bei uns wird auch viel Gemüse gegrillt, das wär mal ne tolle Abwechslung. Gibt es dazu ein Rezept *liebguck*? Und wird das im Glas "gegrillt"?
AntwortenLöschenGrüsslis und einen schönen Sonntag
Susanne
Liebe Susanne, das war schon das REzept. Allerlei Gemüse kleinschneiden, Würzen, Kräuter dazu Schafskäse oder nicht und ab in die Glut. Vorsichtshalber können die Gläser in Alufolie eingepackt werden.
LöschenViel Spaß damit
Marion
Oups - zu schnell...
AntwortenLöschenNoch ne Frage: Was ist Pfannenbrot?
Noch mehr Grüsslis
Susanne
unser Pfannenbrot geht so: Hefeteig wir für Stockbrot zu sehr dünnen Flagen auswellen, Füllen oder nicht, dann in ausreichend Fett in der Pfanne ausbacken. Die Pfanne stelle ich direkt in die Glut.
LöschenLEEEEEECKER
Marion
Oooo das sieht Urgemuedlich aus!!!!!
AntwortenLöschenGLG Conny
Sieht das lecker aus...mit Schafskäsewürfel...die liebe ich! So ein Pfannenbrot muss ich auch einmal ausprobieren!
AntwortenLöschenFrauenlob...das gefällt mir...habe ich auch noch nicht gehört oder gesehen....und wie passend! *lach*
GLG Karin
bei mir heißen die alle "Weck", aber sie täten sicher auch ihren Zweck, die Frage ist nur: was heißt "in der ersten Reihe stehen", was hast du mit dem Gemüse gemacht? gegart? heiß werden lassen? oder war der Sinn nur die schöne Optik? Es gibt ja immer zu viel Bratwurst und zu wenig Gemüse...
AntwortenLöschenNeugierig
Valomea